APA SIH?

Hal unik yang bakal bikin pernikahanmu nan indah tidak terlupakan.

Pernikahan adalah event istimewa. Dan setiap orang menginginkan momen pernikahan yang special dan kenangan manisnya abadi sepanjang masa.

"2hati ada untuk itu, menghadirkan Undangan Digital yang unik dan millenial sesuai dirimu, serta Web Story yang akan menyimpan memory pernikahanmu selamanya, hanya dengan 3 langkah mudah."

Abied - Pengguna
alternative

1. Menyiapkan Konten

Kumpulkan foto dan video terbaik yang menjelaskan kisah kasihmu mulai saat kenalan, jadian hingga tunangan

2. Memilih Desain

Pilih desain Undangan Digital dan Web Story yang sesuai dengan dirimu dan yang paling kamu suka. Ndak pakai lama, semuanya udah jadi untukmu

3. Menyebarkan Undangan

Setelah siap, Undangan dan Web Story bisa kamu bagikan ke teman2mu lewat FB atau WA, sehingga mereka bisa ikut merasakan kebahagiaan mu

CONTOH

Contoh undangan digital dan web story

KONTEN

Konten menarik untuk pernikahanmu

1Undangan Digital Gambar
Berupa file gambar yang bisa dikirimkan atau diposting lewat WA, FB, IG dan media lain.
Berupa file video pendek 20-60 detik yang bisa dikirimkan atau diposting lewat WA, FB, IG dan media lain.
Berupa Konten web berisi undangan yang bisa diakses oleh teman-temanku untuk memberikan komen konfirmasi kehadiran.
Berupa konten web berisi cerita cinta kalian berdua mulai jumpa pertama, jadian hingga merit, yang bisa diakses oleh teman-temanku untuk memberikan komen, dukungan dan doa.
PAKET

Pilih Paket yang Paling Sesuai Untukmu

alternative

Pengantin Gold

Kakak bisa memilih jenis riasan kakak, pingin yang soft ataukah yang bold sesuai kepribadian kakak.

Paket terdiri dari :
  • Rias Pengantin
  • 3 (tiga) Baju
  • 2 (dua) Jas Pengantin
  • Rias Ibu
  • Rias + Baju 2 Domas
  • Dekor 4 (empat) meter
  • Foto 2 (dua) roll
  • Henna & Nailarts
  • Softlens
  • Ronce Melati Segar
alternative

Pengantin Platinum

Kakak bisa memilih jenis riasan kakak, pingin yang soft ataukah yang bold sesuai kepribadian kakak.

Paket terdiri dari :
  • Rias Pengantin
  • 3 (tiga) Baju
  • 2 (dua) Jas Pengantin
  • Rias Ibu
  • Rias + Baju 2 Domas
  • Dekor 6 (enam) meter
  • Foto 2 (dua) roll
  • Henna & Nailarts
  • Softlens
  • Ronce Melati Segar
alternative

Pengantin Silver

Kakak bisa memilih jenis riasan kakak, pingin yang soft ataukah yang bold sesuai kepribadian kakak.

Paket terdiri dari :
  • Rias Pengantin
  • 3 (tiga) Baju
  • 1 (satu) Jas Pengantin
  • Rias Ibu
  • Foto 2 (dua) roll
  • Henna & Nailarts
  • Softlens
  • Ronce Melati Segar
alternative

Pengantin Special

Kakak bisa memilih jenis riasan kakak, pingin yang soft ataukah yang bold sesuai kepribadian kakak.

Paket terdiri dari :
  • Rias Pengantin
  • 3 (tiga) Baju
  • 1 (satu) Jas Pengantin
  • Rias Ibu
  • Softlens
  • Ronce Melati Segar
alternative

Rias Prewedding

Paket terdiri dari :
  • Rias
  • Hijab Do / Hair Do
  • Softlens
  • Venue Visit
alternative

Rias Tunangan

Paket terdiri dari :
  • Rias
  • Hijab Do / Hair Do
alternative

Rias Wisuda

Paket terdiri dari :

  • Rias
  • Hijab Do / Hair Do
  • Antar lokasi wisuda ???
alternative

Rias Kartini

Paket terdiri dari :
  • Rias
  • Hijab Do / Hair Do
alternative

Rias Karnaval

Paket terdiri dari :
  • Rias
  • Hijab Do / Hair Do
alternative

Rias Keluarga

Paket terdiri dari :
  • Rias
  • Hijab Do / Hair Do
  • Home Visit
alternative

Rias Photoshoot

Paket terdiri dari :
  • Rias
  • Hijab Do / Hair Do

Testimoni Para Pengantin

Berikut ini adalah para pengantin yang bersedia berbagi pengalamannya yang mengesankan bersama kami.

alternative
Aku rekomendasikan ini bagi yang mau menikah. Ini adalah cara mengenang momen pernikahan yang asyik.
Dwi - Semarang
alternative
Disamping tidak mahal, ternyata juga tidak sulit. Hanya perlu kasih foto dan dikit cerita, jadi dech.
Bagus - Purwodadi
alternative
Ternyata tidak mahal gaes! Pertama kali dengar inde tentang ini, aku mikire mahal. Ternyata terjangkau.
Dewi - Kudus
alternative
Keren banget, teman-teman dan keluarga bisa ,langsung memberikan komen di web yang disediakan.
Mia - Mlonggo
alternative
Rasanya spesial banget. Konsepnya bagus, tersanjung sekali bisa lihat rangkaian cerita kita.
Dina - Gedangan
alternative
Saya tidak paham teknisnya, hanya pingin punya kenangan tersimpan. Ternyata mudah dan hasilnya bagus.
Al - Jepara
KONTAK

Jangan segan untuk menghubungi kami.

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa hubungi kami di:

Ikut kami di Media Sosial
Saya setuju dengan Kebijakan Privasi dan Syarat Ketentuan